среда, 11 января 2012 г.

Самый изученный пробиотик в мире

Красивые статусы про любовь способны подчеркнуть нежные чувства к любимому человеку, а также важность и значимость возлюбленной или возлюбленного.
____________
Без антибиотиков невозможно представить себе современную медицину. К сожалению, при их применении погибают не только болезнетворные бактерии, но и свои - «хорошие» микроорганизмы, формирующие микрофлору организма человека. Эффективное функционирование микрофлоры, которую еще называют «невидимым органом», возможно лишь при сбалансированном соотношении микроорганизмов составляющих ее.
При нарушении равновесия между микроорганизмами возникает дисбактериоз. Нарушается пищеварение, может появиться диарея. Следует как можно раньше «помочь» микроорганизмам вернуться к исходному соотношению для обеспечения комфортной жизни человека. В этом случае поможет Энтерол. Этот препарат является самым назначаемым и самым изученным пробиотиком в мире. Содержащиеся в нем сахаромицеты буларди способны нейтрализовать токсины болезнетворных бактерий, повышают активность ферментов пищеварительной системы. Доказано, что применение Энтерола на 80% снижает риск развития антибиотик-ассоциированной диареи у детей, оказывает противоспалительное действие на слизистую оболочки кишечника и повышает его имунитет.
Таким образом, Энтрпол обладает не только симптоматическим действием ликвидируя диарею, вызванную приемом антибиотиков, но и помогает пищеварительной системе вернуться к нормально й жизнедеятельности. Несомненный плюс препарата перед другими пробиотиками - его природная устойчивость ко всем группам антибиотиков, что позволяет использовать его не только как лечебный препарат при наличии дисбактериоза, но и профилактически - одновременно с приемом антибиотиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий