понедельник, 23 января 2012 г.

Рефлексотерапия - обратная связь

Если вы вдруг разбили экран, либо нажали на него и он после чего стал полосить, то таких случаях, обычно, производится замена дисплея на ipad 2.
_________
Зная о том, какой именно орган посылает сигнал о неблагополучии, мы можем лечить через кисть и стопу, которые, с одной стороны, являются экранами (через них высвечиваются все органы и системы организма), а с другой - это своего рода пульт управления. Воздействуя на точки соответствия, мы можем дистанционно управлять ситуацией, причем не вмешиваясь в организм, не травмируя его и не пичкая химпрепаратами. К зоне неблагополучия идет «обратный сигнал». Сначала сигнал поступает в головной мозг, а уже оттуда идет обратная волна, нацеленная на лечение заболевшего органа.
Объяснение механизма такого действия довольно простое. Дело в том, что каждый орган имеет свое «представительство» в коре головного мозга. Когда с ним что-то случается, то сигнал в первую очередь поступает в головной мозг, где моментально принимается оперативное решение. Допустим, вы порезались. Если не предпринять никаких действий, то можно просто погибнуть от кровопотери. Но этого не случается, потому что от места травмы тут же идет сигнал в головной мозг - и он принимает экстренные меры: направляет сигнал на выработку факторов свертывания крови. Кровь начинает сворачиваться, образуется тромбик. Кровотечение прекращается, и травма затягивается.
Каждый орган имеет в мозгу свое представительство, все они разные по величине. В частности, кисть и стопа имеют самое большое представительство - это можно увидеть на иллюстрации из учебника неврологии. Интересно, что кисть и стопа вместе занимают 55 % поверхности головного мозга. Представительство чувствительных функций осталь-
ных частей тела занимает 45 %. Чувствительные волокна от кисти и стопы имеют мощные системы проводящих путей к головному мозгу и обширные зоны представительства в таламусе и коре. Когда мы воздействуем на точки соответствия на кисти или стопе, то мозг реагирует гораздо сильнее, чем если бы мы поставили иглы в другой области. Вот почему и эффективность су джок воздействия более существенна.
______
Современные дизельные генераторы fg wilson прекрасно помогают решить проблемы, связанные с изношенностью сетей, высокой нагрузкой и перегрузкой сетей из-за большого количества потребителей. Это действительно - незаменимый помощник в подобных ситуациях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий