вторник, 28 февраля 2012 г.

Что включить в меню, чтобы уменьшить тромбообразование

Выпивайте не менее 1,5-2 л жидкости в день: систематическое недопивание заставляет кровь сгущаться и способствует тромбозу! Носите с собой бутылку с минеральной водой, чтобы время от времени делать несколько глотков из нее.
Принимайте от повышенной свертываемости крови свежеотжатый сок апельсина либо розового грейпфрута, а также клюквенный морс, размяв две столовые ложки ягод и залив их кипятком. Полифенолы, содержащиеся в красных плодах и ягодах, снижают риск тромбообразования. Половина стакана томатного, малинового, вишневого или виноградного сока уменьшает тромбообразование на 75 %!
Чаще включайте в рацион морскую капусту, свеклу, помидоры, сельдерей, лук и чеснок — эти продукты препятствуют образованию тромбов.
__________
Никогда не нужно откладывать возможность обратиться за юридической помощью к профессионалу, своевременность оказание юридической помощи всегда залог успешной защиты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий