вторник, 7 февраля 2012 г.

Наш ответ техногенным вызовам

Научно-технический прогресс XX века и информационно-технологический прорыв века XXI кое-что привнесли в нашу жизнь: токсичные вещества, загрязнившие атмосферу и воду, синтетические добавки к пище, излучения высокотехнологичных устройств, без которых мы теперь не представляем свою повседневную жизнь (компьютеры, мобильные телефоны и т.п.). Достижения науки и техники кое-что у нас и отняли. Мы живем в условиях дефицита кислорода, нехватки биологически активных веществ в продуктах питания, дисбиоза, а также гиподинамии. На эти «новые вызовы современности» наша природная адаптационная способность не рассчитана. Надо увеличивать мощность адаптационных систем (уже сложившихся в организме) до уровня, диктуемого средой! В нынешних условиях гарантировать хорошее самочувствие и высокую работоспособность может только СНПС. Средства, с помощью которых возможно достигнуть этого состояния - являются адаптогены.
В нашем организме есть белки, ответственные за адаптацию. Одна из функций адаптогена — активизировать выработку тех нуклеиновых кислот, которые необходимы для последующей «сборки» этих белков. Кроме того, хороший адаптоген подпитывает организм дополнительными средствами защиты (антиоксидантами и т.д.).
С одной стороны, он защищает организм от разного рода разрушающих воздействий, а с другой — инициирует приспособительные и восстановительные процессы. С одной стороны, он защищает организм от разного рода разрушающих воздействий, а с другой — инициирует приспособительные и восстановительные процессы.
_________
На проекте "Рейтинг Рунета" стартовал конкурс сайтов с ежегодной премией за лучшие сайты в своей номинации - началось народное голосование за лучшие сайты!

Сегодня наиболее удобным и надежным средством охраны квартиры является пультовая охрана квартир. Эта система безопасности охраняет квартиру 24 часа в сутки, оставаясь работоспособной даже в ситуации с отключением электричества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий