четверг, 9 февраля 2012 г.

Первая зелень

Присутствующие в зелени аминокислоты нейтрализуют действие канцерогенов, ежедневно попадающих в наш организм вместе с пищей, содержащей консерванты.
Соскучившись по свежей, ароматной, хрустящей зелени, мы с радостью встречаем появление первых представителей витамин ного царства: зеленые лук, чеснок, петрушку. Но не спеши набрасываться на тепличные экземпляры: лучше дождаться грунтовой зелени. А вот обратить внимание на дикую черемшу стоит, Это растение - настоящая скорая помощь соскучившемуся по витаминам организму. По количеству полезных веществ черемша занимает одно из лидирующих мест среди ранневесенних растений. Она прекрасно помогает успешно справиться с простудой. Листья черемши - отлич ная основа для полезных и очень вкусных витаминных салатов. Кроме витаминно-минеральной подпитки, это растение препятствует накоплению в организме «плохого» холестерина. Чтобы смягчить жгучие свойства черемши, раздражающие слизистую ЖКТ, добавляй в салаты сметану и оливковое масло.
___________
В создании комфортного микроклимата в помещении для здоровья человека очень важными являются такие параметры, как температура, свежесть, чистота и влажность воздуха. Благодаря кондиционеру нового поколения FTXR28E/RXR28E - чистый и увлажненный воздух  равномерно распределится по всему объему помещения путем конвективного перемешивания.

8 комментариев:

  1. мама посадила в горшке кинзу - посмотрим что выйдет

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. А зря, молодая черемша очень вкусная. Особенно после зимы, когда соскучился по зелени и свежим витаминам.

      Удалить
  3. Не слышал об этом! Благодарю за инфу!

    ОтветитьУдалить
  4. У нас на юге соленая или маринованная черемша - мировой закусончик!Не уступает соленому огурчику.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже помню как первый раз лук вырастил :)

    ОтветитьУдалить
  6. Черемшу любим, она мало где растет - у нас растет!

    ОтветитьУдалить
  7. обратить внимание на дикую черемшу стоит,

    ОтветитьУдалить