среда, 8 февраля 2012 г.

Реальный инструментарий

Современная наука не придумала ничего лучшего, чем биологически активные добавки, изготовленные из натурального сырья. К сожалению, часть россиян относятся к БАД негативно. Это вполне объяснимо и связано с реализацией малоэффективных продуктов, подделок, с публикацией скандальных материалов и недобросовестной рекламы. Однако положительная роль настоящих БАД как профилактических оздоровительных средств очевидна, а добросовестные и грамотные производители обязательно оценивают эффективность БАД в сертифицированных научно-медицинских центрах. О чем свидетельствуют медицинские рекомендации, утвержденные органами здравоохранения. Как опять-таки говорят в народе, один в поле не воин. Тем более без оружия. Сегодня человеческому организму в одиночку не справиться с нынешними угрозами. В экономически развитых странах сложилась целая культура потребления биологически активных добавок, которые трудно получить в достаточном количестве из пищи. На мой взгляд, в России потребность в адаптогенах выше, чем на Западе, в первую очередь из-за климатических условий, а также социально-экономических особенностей нашего бытия. И в наших руках есть реальный инструментарий — адаптоген, который помогает сопротивляться неблагоприятным воздействиям и при этом чувствовать себя бодро и комфортно.
___________
Всем хорошо известно, что здоровье за деньги не купить, а вот земельные участки без подряда в Истринской долине приобрести вполне возможно, тем более, что проживание за городом принесет не только спокойствие, но и благоприятно отразится на состоянии всего организма.

8 комментариев:

  1. Единственный БАД, который я признаю - масло черного тмина.

    ОтветитьУдалить
  2. А я очень осторожничаю с бадами.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, это хороший выход - адаптогены, но не нужно их принимать всем поголовно без надобности и показаний.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне кажется, сейчас уже все практически научились для себя БАДы выбирать.

    ОтветитьУдалить
  5. БАДы употребляю, но только сертифицированные и проверенные временем. В основном отечественного производства и под контролем семейного врача. Очень полезное дело при грамотном подходе.

    ОтветитьУдалить
  6. Я крайне аккуратно с этим обращаюсь.

    ОтветитьУдалить
  7. Сегодня человеческому организму в одиночку не справиться с нынешними угрозами.

    ОтветитьУдалить