среда, 8 февраля 2012 г.

Растительная пища

Злаковые растения (кукуруза, овес, пшеница, пшено, рис, рожь, ячмень) часто вызывают аллергию, которая, правда, редко дает серьезную реакцию. Особняком в этом ряду стоит гречиха. По данным ряда наблюдений она склонна возбуждать бурную аллергическую реакцию. Есть данные о том, что люди, страдающие поллинозом (сезонная аллергия на растительную пыльцу), который возникает при цветении злаковых трав и в народе называется сенной лихорадкой, испытывают и аллергию на пищевые злаки.
Больным аллергией на пшеницу следует помнить о том, что пшеничная мука входит в состав не только непосредственно мучных изделий, но и иных продуктов, в частности, мясных — колбас и сосисок. Представительницам прекрасного пола, страдающим аллергией на злаки, нельзя забывать о том, что в основе многих сортов пудры лежит рисовая мука, а в некоторые добавляют и пшеничную.
Сильными аллергенами являются орехи. Аллергия на орехи нередко совмещается с поллинозом к пыльце орешника (лещины). Чаще всего человек не переносит какой-то определенный вид орехов, однако бывают случаи перекрестной антигенности. У людей, особо чувствительных к этому виду продуктов, может возникать аллергическая реакция на ореховые масла.
_______
Вегетарианский омлет – это как раз то, что необходимо для сытного завтрака. Готовится он очень быстро, потому процесс приготовления завтрака не отнимает с утра много времени.

Если вам совершенно не сложно заставить девушку смеяться и улыбаться в общении с вами, то у вас есть все шансы, чтобы вызвать к себе взаимную заинтересованность.

1 комментарий: