четверг, 2 февраля 2012 г.

Лазерные методики коррекции зрения

Лазерные методики коррекции зрения постоянно обновляются и совершенствуются. На сегодняшний день существует несколько вариантов лазерных операций, основанных на классических методиках.
■ ИнтраЛАСИК отличается тем, что лоскут роговицы глаза формируется фемтосекундным лазером.
плюсы. Наиболее точно соблюдаются необходимые параметры отделяемого слоя; не используются инструменты.
■ РЭИК и суперЛАСИК дополнительно требуют исследования оптических аберраций глаза (искажения изображений на сетчатке, которые невозможно выявить обычными методами диагностики), что позволяет учитывать особенности строения зрительной системы, плюсы. Быстро восстанавливают остроту зрения даже в самых сложных случаях, включая астигматизм высокой степени.

Противопоказания лазерной коррекции. Как и у любой операции, у лазерной коррекции есть противопоказания, например некоторые острые и хронические офтальмологические заболевания или слишком тонкая роговица. Альтернатива в такой ситуации — факичные интраокулярные линзы. Внутрь глаза, перед хрусталиком или за ним, помещают высокоэластичную сверхтонкую искусственную линзу с высоким коэффициентом преломления, изготовленную с учетом особенностей глаза пациента, плюсы. Корригирует близорукость, дальнозоркость и астигматизм любой степени. минусы. Соблюдение абсолютной точности в подборе линзы.
_____________
Самая успешная модель универсал Шкода Октавия Комби после рестайлинга выглядит еще более уверенно, демонстрируя новый характер, даря своему хозяину комфорт, актуальный дизайн и огромное пространство для перевозки багажа.

Вся наша жизнь состоит из постоянных этапов гонки – иногда это гонка со временем, а иногда и с самим собой. Формула стройности способна сотворить чудеса практически с любой фигурой, но сколько при этом нужно себе отказать, приложив достаточное упорство и терпение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий