четверг, 2 февраля 2012 г.

Хочу видеть!

Наш век — это время высоких технологий в медицине. Одна из них — коррекция зрения посредством эксимерного лазера. Всего за несколько минут «холодным лучом» под контролем автоматической системы слежения за ходом операции хирург-офтальмолог может возвратить пациенту 100%-ное зрение.
Есть разные методы лазерной коррекции, и выбирать наиболее подходящий для конкретного человека, конечно же, будет врач. Но совсем нелишне знать о самых популярных операциях хотя бы в общих чертах.

ласэк — коррекция зрения, в ходе которой хирург с помощью инструмента отделяет поверхностный слой роговицы, работает лазером на ее переднем слое и возвращает обратно. После операции на глаз примерно на четыре дня накладывают мягкую контактную линзу для комфортной реабилитации.
Плюсы. Позволяет лечить пациентов с довольно тонкой роговицей.
Минусы. Ограничения к применению — близорукость высокой степени (выше шести диоптрий); острота зрения восстанавливается через одну-две недели; возможны болевые ощущения в первые дни после коррекции.
ласэк — классическая технология. Специальным микрохирургическим прибором (микрокератом) отделяют поверхностный лоскут роговицы, после проводят лазерную коррекцию на ее внутренних слоях.
Плюсы. Исправляет высокую степень близорукости; острота зрения восстанавливается в течение трех — пяти дней; безболезненный реабилитационный период.
Минусы. Нельзя применять при тонкой роговице.

Коррекция дальнозоркости и астигматизма в данных методиках ограничена примерно до четырех диоптрий. Все операции проводятся с применением обезболивающих глазных капель и длятся не более 15 минут.
_____
Новая комедия с участием Кэтрин Хайгл заставит не просто посмеятся, но и попереживать за героиню фильма, которой придеться охотиться за головами преступников, чтобы поправить своё финансовое положение! Скачать Очень опасная штучка бесплатно в хорошем качестве и на высокой скорости можно на сайте NewKino.org. Приятного вам просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий