среда, 1 февраля 2012 г.

Несладкий вкус сезона

Зимняя одежда и гололед не дают чувствовать себя свободно, и к вечеру накопленное за день напряжение в теле дает о себе знать. Мы и засыпаем уставшими, и наутро чувствуем себя не лучше. Зима, особенно февраль, как раз то время, когда всю рабочую неделю можно ходить с мыслью: «Когда же я, наконец, высплюсь!», а в выходные пролежать на диване, глядя в телевизор и ругая себя за лень. И в этот период надо быть особенно внимательной к себе, давая своему организму возможность двигаться — в тех количествах, которые ему необходимы.
Зарядка. Если вы ее не делаете, то приступайте через «не хочу». Начните с простых движений или неспешного кручения педалей домашнего велотренажера. Главное — не думать в этот момент о рабочих делах и не смотреть новости по телевизору. Все уже давно привыкли совмещать несколько дел, но это не тот случай. Отвлекаясь на поступающую извне информацию или прокручивая в голове не совсем приятные мысли, мы не можем полностью отдаться процессу повышения тонуса. Поэтому, сгибая руки в локтях или накручивая километры на ве-лотренажере, занимайтесь только этим, концентрируйтесь на своих ощущениях. Потом неплохо принять душ и растереть тело жесткой мочалкой — так вы улучшите кровообращение. Не забывайте и о самомассаже.
________
Фондовый рынок абсолютно доступен всем! Новая серьезная социальная сеть подскажет, куда можно выгодно вложить деньги! Регистрация в серьезной социальной сети бесплатная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий