воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Крем против голода

Современный видеорегистратор является центральной частью системы видеонаблюдения. Именно от него во многом зависит функциональность всей системы видеонаблюдения.
_____
Недавно ученые сделали удивительное открытие, обнаружив в человеческом организме ген ожирения и его белок — гормон лептин. В народе его прозвали гормоном насыщения, поскольку он блокирует производство другого вещества, вызывающего чувство голода. Врожденная недостаточность лептина в организме приводит к неконтролируемому набору веса. Производится и накапливается гормон насыщения, как правило, в жировой ткани. Чтобы помочь организму справиться с избыточным весом, нужно повысить уровень лептина. Пока ученые ломают головы над тем, каким образом это лучше сделать, производители косметики представили на суд потребителей новый крем для похудения — с лептином. Насколько эффективно он проявит свои качества именно в этом амплуа, пока неизвестно, однако помимо борьбы с жировыми отложениями лептину приписывают свойство притягивать и удерживать молекулы воды. А значит, независимо от похудательного эффекта, увлажнение и эластичность кожи такой крем точно обеспечит.
______
В зимний перид кожа лица становиться сухой. Для того, чтобы лицо оставалось красивым зимой, нужно немного сократить увлажнение, добавить питание и правильный уход за кожей лица зимой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий