пятница, 24 февраля 2012 г.

Выбор врача

Одни люди предпочитают до последнего тянуть с визитом к врачу, другие же при первом подозрении на недуг мчатся сдавать всевозможные анализы. Но всех уравнивает подтвержденная необходимость хирурга «вмешаться» в организм. В таком случае на первый план выходят:
В идеале, обращаясь за медицинской помощью, человек должен иметь право выбирапъ лечащего врача самостоятельно. Но, как известно, в госучреждениях доктор назначается исключительно по месту регисграции. В таком случае важен человеческий фактор: врач и пациент могут не подойти друт друту по той или иной причинe, что в итоге приведет к снижению лечебного эффекта. Вариант частной клиники более демократичен. Кроме того, там гораздо чаще, что уж скрывать, применяются новые технологии диагностики и лечения.
Операция — крайний метод лечения., для которой должны быть четкие показания. Важно выбрать действительно квалифицированного врача. Например, часто в клинику приходят молодые женщины — с рецидивами вросшего ногтя. Происходит это потому, что операциия по его удалениию во многих учреждениях проводят неправильно, то есть не удаляется краевая часть ногтевой пластинки с ростковой зоной. В результате повторный недуг не заставляет себя долго ждать. Поэтому перед тем как лечь на операционный стол, лучше всего узнать мнение друтих специалистов. Это поможет внести ясность в еще неразрешенные моменты лечения, сравнить назначения и прийти к более правильному решению.
____
В качестве эффективногоо средства для похудения, овсяная диета действительно способна творить чудеса. Готовится овсяная каша для похудения довольно просто, однако важно знать, что суточная потребность человека в растворимой клетчатке – 45-50 г, а средняя порция овсяной каши содержит лишь 1/4 часть дневной нормы клетчатки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий