пятница, 24 февраля 2012 г.

Волноваться или успокоиться?

Есть асимметрия, выходящая за грани нормы. Она бывает врожденная. Например, у человека может быть одна нога или рука заметно короче другой. Исправить ситуацию можно при помощи операции, применения аппарата Елизарова (для удлинения кости). Возможно стабилизировать состояние человека, чтобы он мог нормально передвигаться.
Сугубо женский вопрос одна молочная железа может отличаться от другой даже нa два размера. В таком случае при исключении онкологического заболевания истправить этот момент поможет операция. Но если расхождение в размерах небольшое (буквально на полразмера),  реально добиться большей гармонии, прибегнув к нетрадиционным методам например, йоге.
Возможна и приобретенная (возникшая при появлении заболевания) диспропорция. В результате воспалительных процессов, развития опухолей, нарушения кровообращения один орган меняется по отношению к другому. Выявить это можно при помощи диагностических методов (УЗИ, MPT, КТ, термографии). Но иногда такую внезапно усугубившуюся диспропорцию можно заметить и перед зеркалом. В данном случае не стоит затягивать с визитом к доктору. Так, если изменилать одна часть лица по отношению к другой, возможно воспаление лицевого нерва, необходимо показания невропатолог. Стали по-другому выглядеть молочные железы? Нужно, не мешкая, обращаться к маммолоп. Резко за ночь увеличилась щека? Возможно, дело в воспалении — нужно идти к стоматологу. Должно насторожить и если один орган стал работать хуже другого. Например, резкое падение зрения в одном глазу может говорить об изменениях со стороны хрусталика, а также и об опухолях головного мозга. Итак, быть внимательными к нехорошим метаморфозам и не зацикливаться подаренных природой особеннотях — таков главный закон асимметрии.
________
Зная, какая будет погода в Киеве на завтра и на ближайшие дни - можно смело планировать отдых с учетом всех предстоящих погодных особенностей. 

Довольно многие женщины задаются вопросом: “Почему я не могу забеременеть?" Главное - выяснить причину, почему не получается зачать ребенка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий