среда, 22 февраля 2012 г.

Физиологическая асимметрия

Если у человека больше развиты части тела с правой стороны (и лица слева), у него доминирует левое полушарие. Эти индивидуумы анализируют только конкретные факты, к шестому чувству не прислушиваются. И наоборот: человек левша, правые черты лица более выразительны, лучше задействована «правая часть» головного мозга. Если явной асимметрии не наблюдается, оба полушария функционируют практически одинаково. Такие люди доверяют и интуиции, и логике.
Не все одинаково хорошо относятся к своей физиологической асимметрии. Кто переживает по ее поводу — не принимают себя. Им нужно поработать над повышением самооценки. Также это перфекционисты, которые стремятся к совершенству и его образу — симметрии (хотя сама по себе симметрия некрасива). Больше всего озабочены внешностью женщины, нежели представители сильного пола. И здесь им в помощью средства косметики, татуаж.
____________
Когда дело доходит до заправки картриджей, то встает естественный вопрос, где взять качественные чернила для принтера? В интернет-магазине inksystem.com.by можно приобрести чернила для заправки картриджей для самых разных целей печати.

Мои друзья решили приобрести участок под строительство в Ленинградской области во Всеволожском районе. Им понравился поселок ПриЛЕСный, который находится в 16 км от Санкт-Петербурга. Здесь продаются земельные участки 6, 9, 12 - 25 соток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий