понедельник, 6 февраля 2012 г.

Подводные камни

Увы, тайм-менеджмент, самоорганизация и самодисциплина помогают не всегда стать пунктуальным. Точнее, ненадолго — потом человек устает держать себя в рамках и срывается. Почему?
Неумение расставлять приоритеты: «Важно понимать то, зачем ты обещаешь пли планируешь что-то сделать, является ли ятя тебя это дело (люди) ценными? Мало планировать свою жизнь, работу, встречи — необходимо также, просматривая планы, отмечать то, что легко выполнилось (возможно, и сверх нормы), а что — не удалось сделать». Далее: там, где успешность дела всецело зависела лично от вас — разобраться в ценности запланированного, а там, где были «соучастники». — определить, совпадали ли ваши ценности. Ведь в случае «песо-стыковки» у человека, осознанно пли нет. появляется сопротивление,  он перестает быть пунктуальным, теряет способность работать на  результат. И эффективность подобного сотрудничества уже под большим вопросом.

Легкомысленное отношение ко времени. А ведь эта самая большая ценность! «Главное во времени то, что оно никогда не останавливается и не возвращается. У каждого свой отрезок времени жизни: мы знаем, когда этот отсчет начался (в момент рождения), по остаемся в неведенье, сколько будут стучать эти «часы» (личные часы каждого человека). Каждая секунда, пробегая, никогда не вернется — причем не только у меня, отдельно взятого человека, а и у каждого из пас. Поэтому так важно наполнять их ценным для нас содержанием. Говорить себе: «Я — есть, и хорошо там, где я есть, поэтому я стремлюсь там быть вовремя".
__________
Жить без воды невозможно. Но как быть, если вода оставляет желать лучшего? Ответ прост – спб фильтры для воды помогут справиться с этой проблемой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий