понедельник, 6 февраля 2012 г.

Оправданные надежды

Если прорывы в области ядерной физики или математики вряд ли вызовут у нас непременный интерес, то достижения медицины и косметологии уж наверняка! Нао пораживает лишь одно: чуть ли не каждое второе открытие повсеместно называют «настоящей революцией в мире красоты». Понятие будто утратило свой первоначальный смысл. Поэтому мы попытались разобраться, какие же процедуры можно назвать действительно революционными, а какие нет.

Эта одна из наиболее популярных методик устранения видимых возрастных изменений полнилась давно. Ботулистический токсин получают н результате распада бактерий ботулизма. Именно он — в основе самых популярных препаратов — «Ботокса» и «Диспорта». Ботулотокспп вводится в мимические морщины п замедляет их образование за счет прерывания передачи нервных импульсов. Место, где находится морщинка, на время перестает работать, а следовательно, разглаживается. Если раньше ботулотоксин использовали только для коррекции верхней трети лица, то теперь он широко применяется и на других участках — и в уголках рта и на шее.
Ботокс не только оправдал себя, но и зарекомендовал одним из самых эффективных и безопасных методов. Однако до сих пор почему-то вызывает предубеждения, которые, по заявлениям ведущих мировых специалистов, абсолютно беспочвенны. Процедура особенно популярна в Америке — там к ботоксу прибегают даже чаще, чем к химическим пилингам, столь востребованным в нашей стране.
Любые осложнения могут возникнуть лишь по причине непрофессионального введения препарата и недостаточной квалификации врача.
____________
Многие сегодня спорят на тему - нужно ли читать книги по рекламе? Но жизнь работника интернета такова, что без постоянного самообразования никак нельзя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий