четверг, 1 марта 2012 г.

Внутренний мир

Залог красоты — физическое здоровье и эмоциональное благополучие. Следовательно, ограничиваться лишь эпизодической коррекцией внешних признаков старения неправильно и недальновидно. Ключевое значение имеет anti-age терапия, подразумевающая не только клиническую диагностику организма с резюмирующими ее выводами и предписаниями, но и продуманную организацию образа жизни. Коррекция пищевого поведения, регулярное прохождение индивидуальных детокс-программ, достаточная двигательная активность, отказ от вредных привычек, превентивные эстетические воздействия — все это в совокупности гарантирует продуктивную и счастливую жизнь.

Не существует одной-единственной уникальной процедуры, способной раз и навсегда решить ту или иную задачу. Необходимое условие для достижения выдающихся и стойких результатов - постоянная комплексная работа над собой.
Не доверяйте безоговорочно дипломам в кабинете врача. Никогда нельзя быть абсолютно уверенным в их подлинности.
У любого врача есть как довольные, так и неудовлетворенные результатами его работы пациенты.
-----------
Динамичный и стремительный Peugeot 407 (Пежо 407) подарит радость от каждого пройденного километра.

А вы не задумывались о том, как здорово было бы жить в круглом доме? Не в сферическом, а именно в круглом доме. К тому же трудоемкость и время создания его будут несколько меньше, чем при создании параллелепипед!

Комментариев нет:

Отправить комментарий