четверг, 1 марта 2012 г.

Признаки качества клиники эстетической маедицины

Параметры, которыми можно руководствоваться в выборе клиники эстетической медицины, весьма различны. Среди общепринятых критериев есть более надежные и не заслуживающие доверия. В числе последних, например, отзывы в Интернете, являющиеся, как правило, частью маркетинговой стратегии. Полностью полагаться на мнение знакомых и родственников тоже не стоит. То, что идеально для вашей коллеги, совсем необязательно приемлемо для вас. Фотографии до и после ввиду возможностей современных компьютерных технологий также отнюдь не истина в последней инстанции. Даже оснащение клиники суперсовременным оборудованием еще не гарантия высокого качества услуг. Любой лазер или ультразвук — всего лишь инструмент в руках специалиста, который может принести не только пользу, но и вред.

Кроме прописных истин (информированное согласие, договор, консультация с анестезиологом), есть ряд вполне объективных факторов, которым следует уделить пристальное внимание при выборе и заочной оцен ке клиники эстетической медицины.
Репутация и возраст. В условиях рынка выживают только достойные.
Динамичность развития. Освоение новых методов, внедрение уникальных авторских технологий, работа в контексте мировых трендов красоты (синергия эстетической и anti-age медицины, малоинвазивные хирургические вмешательства, возможности биоомоложения).
Адекватная ценовая политика. Ни одно авторитетное медицинское учреждение не может себе позволить предлагать услуги со скидками 70-90% или по заниженным ценам, поскольку имеет в своем активе априори дорогостоящие препараты и оборудование, а также нанимает на работу высокооплачиваемых специалистов.
Стабильность персонала. Слаженная команда высокопрофессиональных врачей, отсутствие так называемой текучки кадров.
Уровень рекламных посланий в СМИ. Визуальная презентация компании в СМИ может дать интуитивное понимание того, близка ли вам ее философия.
_________
Приняв решение создать обособленное подразделенин, вам необходима будет постановка на учет обособленного подразделения, в чем специалисты Компания «DLT Consulting Group»  готовы оказать всестороннюю помощь для быстрой и качественной регистрации.

Мы везде за всё платим и вправе требоваться человеческого к себе уважения, а поэтому закон о правах потребителя должен работать! Вливаемся в социальный интерактивный проект " Молва народа " по за защита прав потребителей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий