пятница, 2 марта 2012 г.

Современная эстетическая медицина

В настоящее время спрос на ряд эстетических воздействии в России существенно снизился. Среди аутсайдеров - хирургическая липосакция. Но наряду с этим есть направления, позиции которых почти не пошатнулись. Например, маммопластика и хирургическая коррекция формы и размера носа. Отнести посещение врача-эстетиста к разряду необязательных удовольствий? Или, наоборот, вкладывать в собственную физическую привлекательность как в наиболее «рентабельную отрасль»? Каждый решает сам.

Современная эстетическая медицина дает фантастические возможности не только в устранении тех или иных дефектов, но и в профилактике старения, сохранении природной красоты и молодости на долгие годы. Вместе с привлекательным лицом и телом человек приобретает уверенность в себе и успешность. Таким образом, очевиден ее мощный психотерапевтический эффект.
Многие пациенты в период финансовой стабильности успели привыкнуть к тому, что поход в институт красоты - обязательная часть их жизни. Предлагаемые сегодня специальные акции и бонусные программы дают людям возможность и в дальнейшем обращаться к высококачественным услугам и ведущим мировым технологиям совершенствования внешности (Zeltiq, ReAction, Thermage, Ulthera) и оздоровления организма.
__________
Сегодня каждый может воспользоваться уникальным способом отбеливания зубов в домашних условиях — одноразовые отбеливающие полоски, отбеливающие зубы дома, представляют тонкую пленку с гелем. Достаточно приклеивать их на зубы утром, а также вечером всего на полчаса в течение недели для того, чтобы результат стал очевидным.

Обоснованность применения любого лекарства зависит, прежде всего, от соотношения практической пользы и побочных эффектов. Поэтому, прежде чем взяться за анаболические стероиды лишний раз стоит подумать - стоит ли призрачная цель возможных потерь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий