суббота, 31 марта 2012 г.

Стратегии в лечении аллергий

В классической медицине существует целый ряд всевозможных противоаллергенных средств. Основная цель противоаллергенных мазей - восстановить целостность кожных покровов, избавить человека от физического страдания. С этой задачей современные средства, подавляющие иммунный ответ организма, справляются достаточно успешно. Однако нужно соблюдать правила использования этих мазей: наносить их в первой половине дня (в это время всасываемость препарата ниже, а значит риск нежелательных эффектов минимален), исключительно на пораженные участки тела и только на небольшую площадь. Для того чтобы уменьшить побочное действие препарата, за 15 минут до нанесения мази смажьте кожу эмолентом (увлажняющее наружное средство с противоаллергенным эффектом). Будьте осторожны с подбором гормональных мазей для детей. Это должен делать только компетентный врач!
Антиаллергенные мази нового поколения вообще не содержат гормонов. Но их нужно применять только очень длительными и правильными курсами.
В лечении аллергических дерматитов особый упор делается на разработку серии средств по ежедневному уходу за кожей, склонной к аллергическим дерматитам. Это мыло и кремы, способствующие глубокому увлажнению кожи. Правильно подобранные средства по уходу за телом должны оказывать, помимо гигиенического действия, и лечебный эффект. Такие средства есть, но рекомендовать и назначать их должен все-таки доктор.

В настоящее время именно хостинг php является одним из самых популярных и востребованных виртуальных хостингов - поэтому компания Hvosting.ua сконцентрировала все усилия для того, чтобы обеспечить высокое качество предоставляемых услуг и надежность.

Кроссовер Мазда СХ 5 стал первым японским автомобилем, в котором были использованы все элементы технологии SkyAvtiv и новый язык дизайна "KODO – душа движения".

Комментариев нет:

Отправить комментарий