вторник, 27 марта 2012 г.

«Губит людей не пиво - губит людей вода»

Питье на пользу. Жажда вполне оправданна в жаркий период года, при больших физических нагрузках, а также после обильного обеда, в состав которого входили соленые и острые блюда. Кроме того, жажда как защитный механизм возникает при повышенной температуре или отравлении, сопровождающемся поносом и рвотой. В таком случае обильное питье спасает от грозящего обезвоживания. В любом случае, после того как все описанные состояния заканчиваются, жажда должна проходить.
Жажда от лекарств. Постоянное желание пить вызывают некоторые препараты. Особенно те, которые выводят жидкость из организма: лекарства от гипертонии (повышенного давления), диабета, сердечной недостаточности. Также жажду могут вызывать антибиотики тетрациклинового ряда, которые назначают при лечении различных бактериальных инфекций, и некоторые нейролептики. Чтобы понять причину своей жажды, не поленитесь посмотреть, что написано в графе «побочные эффекты» на коробочке ваших лекарств.

Если вы не знаете что делать, если не платит страховая компания - рекомендую обратиться к юристам компании "Профит-центр Ника", специализирующихся на взыскании денег со страховой компании. В таких делах нужно доверяться только профессионалам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий