понедельник, 5 марта 2012 г.

Лифтинг-технология MACS Liftм

Востребованная сегодня в Европе лифтинг-технология MACS Liftм представляет собой малоинвазивную альтернативу традиционной подтяжке лица. При данном вмешательстве мышечные слои лица не разрезаются и не травмируются - их лишь слегка подтягивают. Основная работа идет с кожей, которую отслаивают, чтобы затем закрепить на новом месте.
Один из явных плюсов операции - возможность ее проведения под местным наркозом (анестезия twilight от англ. - «сумерки», вводящая пациента в промежуточное состояние между сном и бодрствованием. — Прим. ред). Этот пункт может оказаться решающим для людей, которым по каким-либо причинам противопоказан общий наркоз. Восстановительный период занимает порядка трех недель. Гематомы и отеки (следствие отслойки кожи) при необходимости камуфлируются специальным макияжем.
Обратиться к выдающейся отечественной технологии - АРТ-лифтингу имеет смысл, если пациент хочет свести реабилитацию к восьми — десяти дням. В ходе данного вмешательства делаются небольшие разрезы (меньше, чем при проведении MACS Lift), проходящие в височной части у козелка и позади мочки уха. Мощной или тотальной отслойки кожи при АРТ-лифтинге не предусматривается, хирург сразу идет под мышцы, в структурные (каркасные) слои. Перемещая вверх SMAS (поверхностный мышечно-апоневротический слой), а вместе с ним и кожу, врач восстанавливает четкий овал лица и возвращает объем скулам.
Такой подход позволяет получить максимально естественный результат. Выраженность синяков и отеков незначительна, их просто не видно, поскольку вмешательство проходит на глубоком мышечном уровне. После АРТ-лифтинга ткани закрепляются в новом естественном положении. Затем кожа распределяется сверху (а не натягивается), что исключает всякое искажение черт лица.
_________
Женская нагота у многих вызывает восхищение! Однако не все знают, что такой «сексуальный стресс» губительно действует на мужчин, способный завершиться импотенцией и злокачественными заболеваниями.

Электронные сигареты - оригинальный подарок и забота о здоровье! Магазин электронных сигарет СoolSiga.com.ua хорошие электронные сигареты и жидкости для них по самым низким ценам по Украине.

6 комментариев:

  1. Я против подобных вмешательств

    ОтветитьУдалить
  2. Лифтинг-технологии сейчас на достаточно высоком уровне, так что можно использовать их.

    ОтветитьУдалить
  3. Лифтинг не знаю делать мне или нет)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже против вмешательств,нельзя менять в человек организма, то что было сделано Создателем.

    ОтветитьУдалить
  5. Хирургическое вмешательство пугает многих людей..

    ОтветитьУдалить
  6. У меня много знакомых перешли на электронные сигареты... Бросит курить не могут и здоровье хотят сохранить. Вот нашли способ значительно уменьшить вред организму.

    ОтветитьУдалить