понедельник, 5 марта 2012 г.

Эстетическая медицина - инвестиции в себя!

Человек хочет и должен быть счастливым при любых обстоятельствах, именно это позволяет ему полноценно жить, а не существовать. Энергию для счастливой жизни дают здоровье и красота. Даже в кризис инвестиции в себя - это беспроигрышное вложение.
Важнейшее конкурентное преимущество эстетической клиники - глобальный подход к гармонизации внешности, здоровья и психологического состояния клиента. Блестящий результат часто достигается в несколько этапов и всегда благодаря учету индивидуальных особенностей человека. Скажем, обращается пациентка с желанием сделать липосакцию бедер, но видя, что в данном случае оптимально не хирургическое, а терапевтическое лечение, ориентировать ее следует на врача-эстетиста. Далее составляется индивидуальная программа коррекции: аппаратное воздействие на избыточные жировые отложения - в данном случае криолиполиз, курс обертываний, антицеллюлитные массажи. Затем следует обращение к иглорефлексо-терапевту с целью нормализации функций организма и закрепления достигнутого эффекта. Получить наряду с положительными внешними изменениями прилив сил и радость жизни - не такой ли сервис «все включено» приоритетен для каждой женщины?
_________
Спиртовая настойка из бобровой струи обладает уникальными природными свойствами, не имеющими аналогов в мире в связи с чем, на протяжении многих веков считалась универсальным средством от всех болезней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий