понедельник, 2 апреля 2012 г.

Советы для женщин 45+

• Старайтесь полноценно высыпаться, отдыхать и не забывайте про физическую активность — сейчас это особенно важно!

• Посоветуйтесь с врачом — при необходимости он поможет подобрать лекарственные средства, уменьшающие симптомы менопаузы (гормонально заместительная терапия, успокаивающие).

• Выполняйте упражнения Кегеля, способствующие укреплению мышц тазового дна.
Сначала попробуйте остановить поток мочи при мочеиспускании. Мышцы, которые вы почувствовали, надо тренировать. Напрягите их, сосчитайте до пяти. Выполните 20 сокращений и расслаблений. Таких «подходов» должно быть не менее 4-5 в день). Для восстановления контроля за мочеиспусканием понадобится в среднем 8-12 недель регулярных упражнений.

• Если у вас случается нарушение в работе мочевого пузыря, используйте специальные прокладки для поглощения мочи TENA Lady. Они отличаются от обычных прокладок для «критических дней». Например, прокладки TENA Lady Mini:
- Впитывают примерно в два раза больше, чем обычные гигиенические прокладки, так как содержат специальные гранулы суперабсорбента.
- Нейтрализуют запах.
- Их поверхность остается сухой и не раздражает кожу.
- Они тонкие и незаметные, как обычные прокладки.
В ассортименте TENA Lady представлены прокладки от ультратонких до супервпитывающих.

Планируете, как лучше провести отдых с семьей или друзьями, но не занете где и как? Загородный комплекс робинсон минск является лучшим для этого местом. Кстати, здесь также можно организовать деловые встречи, переговоры, брифинги и будьте уверены - всё пройдет на "ура"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий