четверг, 5 апреля 2012 г.

В чем заключается ценность мануальной терапии?

В подавляющем большинстве случаев мануальный терапевт устраняет первопричину заболевания, воздействуя конкретно и целенаправленно, если конечно не имеется противопоказаний для мануальной терапии. Зачастую встречаются состояния, когда без физического мануального воздействия врача проблематично полностью избавить пациента от боли. Когда сустав (межпозвонковый или периферический) блокирован, таблетка, мазь или укол могут лишь временно снизить болезненность, но вернуть подвижность они не в состоянии.
Однако важно понимать, что процесс лечения обоюдный, требующий добросовестности, усердия и терпения со стороны пациента. Порой человек запускает свое заболевание и излечить его полностью большая задача, но в любом случае после сеансов мануальной терапии снижается болезненность и восстанавливается подвижность в допустимых организмом пределах, качество жизни значительно улучшается. В большинстве же случаев при кропотливой совместной с пациентом работе удается полностью избавить его от постоянных болей.

You are a gambler? Do you like to try their fate, to win money or just get a shot of adrenaline? How to get the most out of slot machines - see, everything is easy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий