суббота, 7 апреля 2012 г.

Кальций - здоровая основа красоты

Он принимает участие в биологических процессах в организме: формирует и сохраняет прочными кости и зубы. Поэтому принято считать, что он особенно необходим детям, беременным и кормящим женщинам.
Дефицит кальция может приводить к болям в спине, мышечным судорогам, проблемам с зубами, волосами и ногтями. Особенно подвержены этому женщины, ведь в юности на количество кальция влияют бурные гормональные перестройки. Конечно же, уровень кальция в организме меняется при беременности, а также с возрастом.
Как избежать дефицита кальция? В этом нам поможет диета, богатая кальцием, прогулки на свежем воздухе, занятия фитнесом. Вместе с тем, составляя рацион питания, мы должны понимать, что получать необходимое количество кальция только из продуктов очень сложно. И даже если кальция поступает в организм достаточно, он еще должен усвоиться.
Вот почему все больше и больше современных женщин, заботящихся о себе, начинают принимать специальные кальцийсодержащие препараты - например, «Кальцемин».
Препарат нового поколения «Кальцемин» содержит особую комбинацию солей кальция с витамином D3 и микроэлементы как цинк, медь, марганец и бор (способствуют усвоению кальция). Регулярный прием «Кальцемина» поможет компенсировать дефицит кальция в организме, улучшить осанку, состояние волос и ногтей, а также предотвратить угрозу хрупкости костей в зрелом возрасте.

Интересные и увлекательные путешествия не только способствуют полноценному отдыху, но и значительному расширению кругозора. Сегодня особым туристическим спросом пользуются путевки на эксклюзивные направления отдыха, предлагаемые туристическим агентством «Феникс тур» phoenixtour.ru, а также тематические и эксклюзивные туры по различным экзотическим направлениям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий