суббота, 14 апреля 2012 г.

Секрет японского целителя

Один японский целитель рекомендует своим пациентам каждое утро рассасывать, как конфету, маленький кусочек имбиря, заверяя, что таким образом можно оздоровить весь организм и избавиться от массы заболеваний. Можно подумать, что старик шутит, однако впоследствии поражают прямо-таки фантастические возможностях этого метода. А секрет в том, что под языком находится слюнная железа, которая не только выделяет слюну, но и всасывает питательные компоненты пищи еще во рту. Таким образом эти вещества не подвергаются воздействию желудочного сока и ферментов, а сразу попадают в системный кровоток, минуя пищеварительный тракт и печень. Поэтому их действие на организм в сто раз быстрее и эффективнее травяных настоек и лекарств, употребляемых классическим образом. Как тут не вспомнить про таблетку валидола, которую мы именно рассасываем под языком, а не глотаем. По системе японского целителя я в своей практике стал применять в качестве «таблетки» не только имбирь, но и чеснок.

Имбирь имеет противовоспалительные и антивирусные свойства. Он помогает при ревматических, мышечных, суставных, головных боляхи невралгиях. Повышает сопротивляемость организма во время эпидемий и восстанавливает силы после болезни, физических и эмоциональных нагрузок. Нейтрализует действие животных ядов. Эффективно снижает артериальное давление.А главное — хорошо очищает кровь, снижает уровень холестерина. Значительно улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память. Имбирь — прекрасное средство от старения.

Чеснок — великий целитель, вот только людям с заболеваниями ЖКТ и поджелудочной употреблять его опасно. Как, впрочем, и другие острые продукты. При «подъязычном» методе чеснок становится воистину волшебным лекарством. Ведь его компоненты практически не попадают в желудок. В результате, помимо чистки крови, сосудов и лимфы, он поможет поднять гемоглобин, избавит от угрозы гриппа, предотвратит появление камней в почках и пиелонефрита.

Лечение проводите ежедневно натощак (при проблемах с ЖКТ — после завтрака). От сырого корня имбиря или зубчика чеснока отрежьте тоненькую пластиночку размером с ноготь мизинца (больше не нужно во избежание отечности слизистой). Спустя десять минут положите ее в рот и около получаса рассасывайте, словно леденец. Остатки «леденца» выбросьте.
А для устранения неприятного запаха изо рта можно пожевать веточку петрушки или зернышко кофе. Курс лечения — две недели. Затем сделайте недельный перерыв, далее — снова курс. И так до улучшения состояния. Максимальный эффект достигается в случаях отказа от вредных привычек — курения, алкоголя, переедания.
Противопоказания: язвенная болезнь, аллергия и беременность.

Входные металлические двери сегодня являются важная деталью в нашем доме. Однако, чтобы быть уверенным в надежности данной конструкции, необходимо знать как выбрать железную дверь с учетом всех возможных нюансов безопасности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий