вторник, 24 апреля 2012 г.

Технологии удаления волос

Крем-депилятор. Все бы хорошо, но у этого средства есть одна проблема - характерный запах, который не может заглушить ни одна парфюмерная отдушка. Это как с автозагарами: кто-то к специфическому аромату привыкает, а кто-то просто отказывается от использования. Принцип действия крема-депилятора, как и бритвы, незамысловат: ты наносишь средство на ту зону, где, по-твоему, не должно быть волос, и ждешь. Потом смываешь. Как он работает? Растворяет волосы. А не растут они несколько дней, потому что вместе с самим волосом химический состав разъедает и ту его крохотную часть, что сидит в эпидермисе. Эффект: три-четыре дня.

Шугаринг. Процедура напоминает эпиляцию воском. Только специалист работает с сахарной пастой, в которую кто-то заблаговременно добавил воду и лимонную кислоту, чтобы состав стал более пластичным. Так что выбор техники - дело привычки. Некоторые мастера больше любят сахар по одной причине: чтобы его разогреть, достаточно микроволновой печки, для воска нужен специальный воскоплав, а ходить с ним по домашним клиентам, согласись, не очень-то удобно. Эффект: три-четыре недели.

Невысокая стоимость изготовления лестницы в ООО «Гамма» совершенно не говорит о ее низком качестве – заказав деревянные лестницы в классическом или современном стиле вы получите красивую готовую продукцию из материалов отличного качества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий