четверг, 26 апреля 2012 г.

Работа на огороде

Начаавшиеся трудовые будни на  даче «пестрят» своим однообразием. Покопал, пополол — лежишь пластом. Посадил, полил — даже лежать уже не можешь... Дня то всего два, а работы — поле не паханное, иногда в прямом смысле этого слова. Как среди основных дачных работ не забыть о самом главном (похудении).

Не будь овощем! Причем не будь им ни до, ни после садово-огородных работ. С одной стороны, выходные на даче — это отменная физическая нагрузка. Казалось бы, столько всего переделаю и лишние килограммы сами уйдут безвозвратно! Но, с другой, как показывает практика, эта нагрузка неправильная и очень часто выходит боком. Часами зависая над гряд нами в позе бегущего египтянина, мы насилуем наш позвоноч-ник. После особо ударной нагрузки можно отделаться терпимыми болями и легким испугом. И просто проваляться в постели, восстанавливая силы и залечивая «огородные обиды» плотными обедами и ужинами. А можно заработать себе болячку и посерьезнее, таким образом, надолго покинув ряды здраво , худеющих. Итак, учимся рационально совершать набеги на приусадебные участки.

Прежде чем хвататься за тяпку или лопату, нужно свое прекрасное худеющее тело настроить на долгую приятную работу. Для этого никто ничего  лучше разминки пока не придумал. Сначала сделай глубокий вдох и наполни легкие свежим загородным воздухом. Обязательно улыбнись (ничто так не приумножает наши дела, как позитивный настрои на них!).   После нескольких вдохов и выдохов, сделай неглубокие наклоны вправо-влево, назад-вперед. Выполни несколько поворотов корпуса из стороны в сторону. Пошагай на месте или обойди вверенную тебе территорию, высоко поднимая колени. Можешь пуститься приставным шагом по периметру, . радуя соседей по одному участку ритуальным танцем, призванным задо-брить всех дачных богов.

Любая разминка обеспечивает приток крови к мышцам, разогревает их и подготавливает к нагрузкам. Но! Если вы еще до разминки успели перетаскать на грядки пять ящиков с рассадой, подготовить инвентарь и даже опробовать его на ближайшей клумбе, считайте, что к основному дачному забегу вы пришли в минусе (как минимум 1000 ккал). Так держать!

Каждый покупатель, заходя в торговый центр или магазин должен чувствовать себя комфортно, легко ориентируясь в торговом помещении. Поэтому оформляя торговый зал необходим дизайн с особым значением - торговое оборудование кайрос создаст максимально комфортную обстановку в магазине, передавая информации о товаре, формируя, тем самым, образ торгового места. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий