четверг, 26 апреля 2012 г.

Избавиться от табакокурения

Жизнь курильщика закольцована. В какой-то момент он психологически готов бросить, осознает в этом необходимость и несколько дней или недель обходится без сигарет. Затем наступает другой период (например, когда человек переживает стресс), который немыслим для него без зажженной сигареты в зубах. Через какое-то время он снова готов к внутреннему диалогуо вреде курения, а потом опятьзакури вает... Та к и жи вет среднестатистический курильщик, циркулируя по этому кругу, пока не умирает от какой-нибудь страшной неизлечимой болезни.
Процесс бросания курить приводит к стрессу, а боязнь не справиться с поставленной задачей на видуу многочисленной офисной публики добавляет еще больше психологической нагрузки. И если один стресс накладывается на другой, рано или поздно происходит срыв.
Подавляющее большинство тех, кто пытается бросить без подготовки, без помощи специалиста и избегая никотиносодержащих препаратов, не выдерживает мучений и снова закуривает через месяц-другой. По практике, только 2-3% от общего числа бросающих не делают ни единой затяжки в течение года после резкого отказа от курения.

Срочно нужны деньги? Быстро оформленная ссуда под залог вашего автомобиля в автоломбарде «Автоломбард-Автоэкспресс» вне зависимости от марски и состояния вашего транспортного средства - станет самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий