четверг, 5 апреля 2012 г.

Лечение гигивита и стоматита

Установлено, что первопричиной гингивита являются микроорганизмы, обитающие в зубном налете, который скапливается на слизистых оболочках десны и других органах полости рта. Гингивит может возникать также из-за скученности зубов, нарушения прикуса, кариеса, дефектов пломбирования, протезирования и ортодонтического лечения. Большое значение в механизме развития гингивита приобретают заболевания желудочно-кишечного тракта, гормональные нарушения, болезни крови. Очень многое в течении, а особенно в лечении заболевания зависит от состояния иммунной системы пациента.

Любой доктор знает, ценой каких усилий удается достичь желаемого результата, ведь для этого нужны знания, мастерство, тепло наших сердец и частичка нашей души. Задача каждого врача после проведения обследования обсудить варианты лечения, создать стойкую мотивацию к гигиене полости рта, научить правильной чистке зубов, убедить пациента в том, что заболевания пародонта требуют регулярного сотрудничества с врачом-стоматологом и проведения курсов поддерживающей терапии с кратностью 3-4 раза в год на протяжении всей жизни.
В случае необходимости пациентам проводится ортодонтическое и хирургическое лечение. Всегда следует помнить, что появление изменений в ротовой полости может быть первыми признаками тяжелых общесоматических заболеваний, требующих срочного вмешательства специалиста. Именно поэтому категорически нельзя заниматься самолечением, необходимо обратиться к врачу, который проведет соотвествующие назначения адекватного лечения!

Используемая мочевина Adblue, предлагаемая  официальным поставщиком жидкости AdBlue на рынке России компанией "Ойл Трейд" реально продляет срок службы грузового автомобиля, а также способствует сохранению экологии. Если интересует ad blue цена и приобретение жидкости - рекомендую с такими вопросами обратиться в отделы продаж компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий