пятница, 4 мая 2012 г.

Все полезно, что в рот полезло

Такое выражение в наше время сродни лукавству. Тут злую шутку с вами играют испорченные вкусовые пристрастия и применение «химии» при производстве продуктов. Подумайте: что ели наши предки? В их ежедневный рацион входили овощи, крупы, хлеб, мясо, молочные продукты. И все это натуральное, без примесей, то есть действительно полезное. Сейчас же химики вносят значительный вклад в наш рацион. И только невежда назовет полезным блюдо, в котором много добавок. Да и о вреде фастфуда говорить еще раз вряд ли стоит.
Внимание. Руководствуйтесь разумом во время трапезы: оценивайте, насколько полезны те или иные продукты. «Народная диета» такова: «Хрен да редька, лук да капуста лихого не допустят». И, заметьте, ни слова про чипсы, шоколадные батончики и копченую колбасу!

Чтобы не переедать, во время трапезы не набрасывайтесь на еду с жадностью, а выдерживайте паузу. Для этого можно считать про себя, читать стихи и т.д. Раньше было принято читать перед едой молитву. Если вы не придерживаетесь никакой религии, то перед приемом пищи произносите (вслух или про себя) некий спич о еде, полноте, голоде и своих переживаниях.

Нужна медицинская справка в гаи купить? Нет проблем! Получить справку за час - это более, чем реально! Просто сделайте заказ нужной вам справки в режиме онлайн!

Комментариев нет:

Отправить комментарий