четверг, 10 мая 2012 г.

Что же такое изжога?

Изжога - это излишки кислоты в желудке, которые выплескиваются в пищевод. Они-то и вызывают то самое чувство пожара в груди.
Почувствовав неприятные ощущения, мы часто идем в аптеку и просим «что-нибудь от желудка». И нет ничего удивительного, что такое «лечение» не всегда приносит облегчение. Часто покупателю с жалобой на желудок аптекарь предложит одно из «незаменимых» для желудка средств - ферментный препарат для улучшения пищеварения. Но он к лечению изжоги имеет лишь косвенное отношение, ведь его главная цель - помочь желудку переварить съеденное. Поэтому, вместо того чтобы «вслепую» просить о помощи, лучше для начала во всем разобраться. Если понять, что вас беспокоит именно изжога, а не «что-то с желудком», избавиться от нее будет проще. Медики разработали целый класс лекарств, направленных на лечение изжоги. В действии таких таблеток нет ничего сложного. Что вызывает изжогу? Правильно, кислота. Если вспомнить уроки химии, станет ясно: кислоту можно очень быстро превратить в воду -стоит лишь добавить к ней нужное вещество. В случае с изжогой в роли таких веществ могут выступить карбонат кальция и гидроксикарбонат магния, входящие в состав Ренни - специального средства для лечения изжоги. В отличие от «незаменимых» ферментных препаратов, основная задача которых - помогать вашему желудку переваривать пищу, Ренни нацелен непосредственно на борьбу с образовавшейся кислотой.

Такое заболевание глаз у кошек, как воспаление роговой оболочки глаза или кератит, как правило возникает вследствии каких-либо механических повреждений - укол или царапина . Однако, если проводится неправильное или несвоевременное кератит у кошек лечение, то это может привести к необратимой потере зрения больного глаза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий