среда, 9 мая 2012 г.

Гвоздичное масло

Одним из лучших натуральных средств от герпеса является масляный экстракт таких растений, как гвоздика (специя), калган и дрок красильный.
Две части калгана, две части гвоздики и одну часть дрока залейте маслом (в пропорции на одну часть растений девять частей масла), поставьте в темное место на 3-4 дня. Затем в течение трех-четырех часов прогревайте экстракт на водяной бане, дайте настояться сутки, отцедите. Эти масляные капельки можно принимать внутрь для лечения и профилактики (по 30 капель) или смазывать ими участок гипертермии: делать это нужно в самом начале заболевания, как только появился горячий участок. Тогда высыпаний можно избежать. Важно: для приготовления этого лекарства можно использовать различные растительные масла (миндальное, кукурузное и т. д.), но одну треть обязательно должно составлять оливковое масло.

В связи с возрастающим объемом строительства, независимая строительная экспертиза позволяет осущствлять контроль качества проводимых строительных и ремонтных работ, являющеегося сегодня злободневным вопросом, к которому, кстати, покупатели недвижимости и заказчики всё чаще и чаще обращаются.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить