среда, 9 мая 2012 г.

Кисломолочные продукты

Когда желудочно-кишечный тракт не в порядке, кожа не может быть здоровой - неизбежно появятся высылания, мелкие морщинки, цвет лица станет тусклым. Для поддержания здоровья ЖКТ хотя бы через день употребляйте кисломолочные продукты (кефир, творог, айран, ряженка, йогурт): они поддерживают полезную микрофлору ЖКТ, улучшают перевариваемость пищи. Когда кишечник населен «дружественными» бактериями, создается благоприятная среда для выработки антиоксидантов и витаминов, укрепляется иммунитет.
Обязательно ешьте крупы. Тарелка каши (речь идет о цельнозерновых крупах, а не о быстрорастворимых хлопьях) на завтрак зарядит вас энергией - вам долго не будет хотеться есть. В конце лета обязательно покупайте злаки свежего урожая - они обладают колоссальным запасом питательности и витаминами! Если у вас здоровый ЖКТ, не разваривайте каши слишком сильно, чтобы не уничтожить витамины и ценные микроэлементы. Например, гречневую крупу достаточно залить с вечера кипятком - наутро вы получите вкусную рассыпчатую кашу.

Что только не делают люди, страдающие от избыточного веса, для того, чтобы сбросить лишнние килограммы - сидят на различных диетах, морят себя голодом, обращаются к экстрасенсам! Хотя для того, чтобы сбросить лишний вес в короткие сроки нужно всего лишь купить Калир Канда Плюс в Москве, таблетка которого попадая в желудок, вызывают чувство насыщения, предотвращая тем самым переедание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий