понедельник, 4 июня 2012 г.

Три веселых друга

Не зря говорят: война войной, а обед по расписанию. Даже когда в офисе аврал, игнорировать чувство голода нельзя, во избежание гастритов и прочих неприятностей. Сразу говорим решительное «нет» булочкам, печенью и шоколаду. Есть три здоровых «перекуса», которые не прибавят лишних килограммов.
Первый - бутерброд из цельнозернового хлебца с зеленью (50 ккал). Он на три часа создает чувство сытости и обеспечивает человека энергией.
Второй - соевые бобы с тертой морковью (100 ккал). Бобы богаты белком и молибденом - элементом, активизирующим обмен веществ. Смешайте 100 г отварных бобов с 30 г тертой моркови - и получится сытное и полезное блюдо.
Третий - обезжиренный йогурт с грецкими орехами (100 ккал). Йогурт богат витаминами группы В и содержит аминокислоту тирозин, которая ускоряет проведение нервных импульсов и повышает работоспособность. А в грецких орехах есть омега-3 жирные кислоты, которые борются с хроническими стрессами. Надо соединить три половинки грецких орехов и  125 г йогурта нулевой жирности. Так что делайте свой выбор и готовьте ланч-бокс для правильного обеда на работе.
Кстати, с того момента, кагда начинается 30 неделя беременности будущим мамам не рекомендуется отдыхать и спать лежа на спине для того, чтобы избежать возникновения синдрома нижней полой вены.
За последний года кроссовер Vortex Tingo (Тинго) стал одним из наиболее востребованных автомобилей - доступная цена в сочетании с приличным уровнем оснащения сделали китайский внедорожник особенно привлекательным для автолюбителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий