суббота, 2 июня 2012 г.

Повод сходить к врачу...

Колебания веса могут быть связаны с нарушением работы организма.
Щитовидная железа, словно маленький моторчик, обеспечивает активность и хорошее настроение или, наоборот тормозит наши действия, и мы чувствуем вялость и разбитость уже в начале дня. Навалившаяся усталость, странные перепады настроения и зверский аппетит являются сигналом того, что со щитовидной железой не все в порядке, поэтому стоит немедленно пройти обследование. Следующее заболевание - синдром Иценко-Кушинга - связано с опухолью гипофиза. Из-за повышенной выработки гормонов надпочечниками происходит нарушение потребления жира. Он начинает откладываться в области лица, шеи, на груди и животе. При этом ноги остаются тонкими и размер бедер не меняется.
Важно! Если, несмотря на все старания (ограничения в питании и занятия физкультурой), вы продолжаете набирать вес, необходимо посетить эндокринолога.

С помощью нумерологии возможно вскрыть сущность любого имени или фамилии, любой даты или понятия. Нумерология по дате рождения является простым способом познания себя самого, для того чтобы жить успешно, счастливо и в полной гармонии с окружающими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий