понедельник, 2 июля 2012 г.

Тонкий стан

Издавна живая музыка на свадьбу в нашей стране была вполне обычным явлением. Музыкальное сопровождение свадебного торжества, которое обеспечивает кавер-группа  - "FishDay", создаст праздничное настроение на весь вечер, ведь живых исполнителей репертуар будет подобран, исходя из пожеланий заказчика. Подробнее на сайте http://www.fishdayband.ru

Чтобы снизить риск развития сахарного диабета 2-го типа, нужно уменьшить количество жира в области талии.
Регулярно крутите хулахуп, наклоняйтесь вперед и в стороны, вращайте тазом. Десять дней тренировок - и талия станет уже на сантиметр! А еще отжимайтесь и поднимайте ноги из положения лежа.
• Отжимания. Это простой способ подтянуть мышцы живота и поясницы. Однако людям с большой массой тела нужно выполнять их с осторожностью. Лягте на живот. Руки согните в локтях, ладони прижмите к полу, поместив их под плечами. На выдохе оторвите от пола сначала плечи, затем грудную клетку, поясницу и бедра. Следите, чтобы плечи не поднимались, а тело от макушки до пяток было вытянуто в одну линию. Зафиксируйте положение на пять вдохов. Дышите ровно. Представьте, что у вас под пупком стоит зажженная свечка, и если вы расслабите мышцы живота, то коснетесь пламени. Когда почувствуете усталость, опуститесь на пол. Повторите упражнение четыре раза.
• Подъемы ног помогут укрепить косые мышцы живота, которые делают его плоским.
Лежа на спине, согните колени, поставив ступни на пол. Положите одну кисть под поясницу, а другую - чуть ниже пупка. Втяните живот и напрягите пресс, не задерживая дыхание. Не расслабляя мышцы, подтяните согнутую в колене правую ногу к груди так, чтобы бедро было перпендикулярно полу. Медленно опустите ногу, но пяткой пола не касайтесь. Выполните два-три подхода по 12 повторов, удерживая мышцы живота в напряжении. Затем смените ногу. При выполнении упражнения поясница должна быть прижата к полу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий