понедельник, 2 июля 2012 г.

Ускорить процесс снижение веса

Средства, обещающие стремительное избавление от лишних килограммов без строгих диет и физических упражнений, — традиционный лидер продаж в аптеках и супермаркетах. Но, прежде чем их покупать, стоит понять, какую проблему вы хотите решить, какая добавка подходит для достижения цели и можно ли вообще полагаться на БАД в деле борьбы с лишним весом.
Биологически активные добавки для похудения выпускаются в виде чая, кофе, таблеток, капель и даже конфет. Но различаются они все же не по форме выпуска, а по способу воздействия на организм.
Хотите соблюдая диету и регулярно тренируясь, ускорить процесс снижения веса? 
ВАМ подходят БАД, регулирующие липидный и углеводный обмен, или жиросжигатели. Вещества, входящие в состав таких препаратов, ускоряют обмен веществ и выведение излишков жира.
КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАБОТАЮТ:
• Липоевая кислота — мощный антиоксидант: она принимает участие в регулировании углеводного и жирового обмена, снижает уровень холестерина и улучшает работу печени. В небольшом объеме она вырабатывается в организме самостоятельно, но с возрастом ее количество постепенно сокращается. В натуральных продуктах липоевая кислота содержится в шпинате, брокколи, корнеплодах, дрожжах и красном мясе. БАД с липоевой кислотой довольно безвредны, но до сих пор достоверно неизвестно, какова безопасная доза этого вещества.
• Бромелайн — натуральное вещество, в большом количестве содержащееся в мякоти и стебле ананаса. Эффективно способствует расщеплению жира, но работать начинает только во время физической активности, так что похудеть с его помощью, сидя на диване, не получится. Зато у бромелайна много других полезных свойств — он уменьшает болевые ощущения, способствует ускорению заживления ран и травм. Так что, даже если вы не похудеете, польза организму будет.
• L-карнитин или левокарнитин — аминокислота, отвечающая за сжигание жира, которая вырабатывается у нас в печени и почках. В натуральном виде она содержится в мясе, рыбе, птице и молочных продуктах. Дополнительный прием L-карнитина способствует ускорению расщепления жиров: благодаря ему увеличивается мышечная масса в организме и снижается объем жировой ткани. Кроме того, левокарнитин повышает выносливость: многие профессиональные спортсмены принимают его после соревнований — вещество снимает усталость. Не зря его рекомендуют работникам тяжелого физического труда. Левокарнитин прекрасно подходит и для тех, кто сидит на низкоуглеводной диете. Плюс ле-вокарнитина в том, что даже длительный прием препарата не выявил побочных эффектов. Но, если вы не бегаете каждый день марафон, достаточно суточной нормы — 500-2000 мг. Принимают L-карнитин натощак. Так как постоянный прием препарата снижает эффективность его действия, через месяц приема стоит сделать перерыв.
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - последствия длительного приема добавок с липоевой кислотой пока не изучены. Возможные побочные эффекты: расстройство пищеварения (тошнота и рвота), головные боли, кожные высыпания и аллергии. Противопоказания: беременность и период грудного кормления, диабет, язвенные болезни, гастриты. Бромелайн стоит принимать осторожно тем, у кого есть проблемы с кровью.

Тех, кого замучили домашние насекомые, будет полезым знать, что уничтожение клопов является весьма сложным процессом, а поэтому его следует доверять исключительно профессионалам. Так как ошибки, которые могут возникнуть при обработке помещений от клопов, способны привести к весьма быстрому восстановлению их популяции.

Сегодня, такое понятие как психологический стресс, является постоянным спутником современного человека. Поэтому, будет не лишним знать, что квалифицированная консультация психолога в Киеве, а также помощь и сопровождение при выходе из кризисных ситуаций в случае чего, может быть оказана на самом высшем уровне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий