понедельник, 2 июля 2012 г.

Похудеть без чувства усталости

Если Вам нужны хорошие музыканты на корпоратив, незаменимым помощником в этом вопросе станет сайт кавер-группы - "FishDay" http://www.fishdayband.ru/, на котором размещена вся информация о группе, а также видеоролики и саундтреки их репертуара.

БАД, содержащие термодженики (по сути, тоже жиросжигатели). Потеря веса при приеме этих биодобавок происходит за счет увеличения температуры тела, что позволяет организму сжигать больше калорий. Их прием врачи рекомендуют совмещать с левокарнитином, чтобы снизить возможные побочные эффекты. Максимальный срок приема любых термоджеников — 1 месяц. Основой термоджеников, как правило, являются растительные продукты, что позволяет производителям говорить о натуральности препарата, но даже естественное происхождение ингредиентов не защитит вас от неприятных побочных эффектов.
Часто в состав биодобавок для снижения веса входит экстракт зеленого чая. В нем содержится большое количество катехинов — антиоксидантов, которые улучшают обмен веществ.
КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАБОТАЮТ
Кофеин в натуральном виде содержится в кофе, чае — он синтезируется растением для защиты листьев и стебля от насекомых. В малых дозах кофеин стимулирует — повышает работоспособность и устраняет сонливость, — но в больших вызывает истощение и повышает давление. Кроме того, у тех, кто постоянно употребляет большое количество кофеина, может развиться зависимость. В БАД чаще всего используют кофеин-бензоат натрия — лекарственное средство группы психостимуляторов. Само по себе это вещество не снизит объем жировых отложений: в БАД оно дополняет другие средства, повышая настроение и снимая усталость.
Синефрин — вещество, содержащееся в кожуре горького апельсина. Синефрин ускоряет метаболизм за счет увеличения температуры тела, снижает аппетит и служит источником дополнительной энергии. Это вещество «обманывает» организм, вызывая чувство холода и заставляя вырабатывать больше тепла, а соответственно тратить больше энергии. Следует помнить, что суточная доза синефрина не должна превышать 30 мг.
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - побочные эффекты действия кофеина и синефрина разнообразны — это беспокойство, дрожание рук, головная боль, бессонница, тошнота, рвота, усиленное сердцебиение, аритмия, повышение артериального давления. Противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы. В целом же, стоит иметь в виду: неуместное использование потогонных средств может ослабить иммунитет и стать косвенной причиной простудных заболеваний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий