понедельник, 2 июля 2012 г.

Хотите избавиться от стремления зелезть в холодильник и съесть вкусненькое?

Вам подойдет БАД, контролирующие аппетит и вызывающие чувство насыщения. Они действуют двумя путями. Часть помогает победить желание лишний раз подкрепиться за счет физического наполнения желудка некалорийным составом. Другая же часть содержит вещества, оказывающие химическое воздействие на организм и вызывающие у человека иллюзию сытости.
КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАБОТАЮТ
Целлюлоза — в том числе, микрокристаллическая. Тут все просто: вы запиваете ее большим количеством воды, она разбухает в желудке и вызывает чувство насыщения, а затем, не перевариваясь, проходит через весь кишечник, попутно очищая его от застарелых шлаков. Средство это безвредное и недорогое, но эффективно работает только у людей с определенной силой воли. Большинство женщин «набитый» желудок не избавляет от желания съесть что-нибудь вкусненькое.
Экстракт худии гордони — растение, которое многие века использовалось жителями Африки для подавления чувства жажды и голода во время переходов по пустыне. Все дело в молекуле Р57: она воздействует на клетки как глюкоза, давая энергию и создавая иллюзию насыщения. Обратите внимание, что в состав БАД должен входить только экстракт из стебля растения. Другие его части — неэффективны.
Сибутрамин — химическое вещество, вызывающее чувство насыщения, снижающее аппетит. Оно воздействует на центральную нервную систему, а это, увы, очень опасно!
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - побочные эффекты приема сибутрамина — крайне неприятны! Это конвульсии, инфаркты, инсульты, повышение артериального давления, бессонница, тревожность и множество других. В Европе сибутрамин и препараты, в которые он входит, запрещены. В России сибутрамин входит в список сильнодействующих препаратов, которые разрешено приобретать лишь в аптеке по рецепту врача.
Исцеление путем восстановления собственной энергетики - это реальность! Целитель Казахстана базылхан дюсупов, сеансы "во имя жизни", отзывы - система выздоровления без лекарств!

Комментариев нет:

Отправить комментарий