понедельник, 16 июля 2012 г.

Динамика в статике

Ежедневные поездки на работу в час пик выматывают и утомляют пассажиров значительно больше, чем любые длительные пешеходные переходы. И не только отнимают уже с утра столь нужную нам энергию, но еще и последние нервы выматывают. Конечно, все это относится только к тем, кто совершенно не умеет сопротивляться дорожной утомляемости. А научиться поддерживать свое тело и дух во время передвижений по городу совсем не сложно.
Бывает и такое, что приходится запихивать себя в переполненный вагон без всяких шансов присесть. Если вы, к примеру, едете в условиях «полной скованности» - просто зажаты со всех сторон другими пассажирами и у нет никакой возможности даже пальцем пошевелить, то хотя бы чередуйте напряжение рук и ноге расслаблением. Сбрасывая зажимы и улучшая тем самым кровообращение в руках и ногах, вы можете делать своеобразную статичную гимнастику (незаметную для окружающих). Такие упражнения зачастую помогают человеку продержаться даже не один час без видимых потерь для общего самочувствия.
Ищите где купить новые цементовозы? Зайдите на сайт компании "БизнесАвтоТорг", где вы сможете получить выгодное предложение по приобретению цементовозов.
Планируя свою поездку в Тунис, получите самую полную информацию про гостиницы Хаммамета: отзывы экспертов на портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий