понедельник, 23 июля 2012 г.

Молочница

Интересная и хорошо оплачиваемая работа в Красноярске имеется всегда. Главное – быть всегда в курсе всех обновлений вакансий и уметь достойно ответить на появляющиеся предложения, что могут вас заинтересовать.
Возбудителями молочницы являются дрожжевые грибы рода кандида. Дело в том, что во время частых спринцеваний нормальная микрофлора влагалища, которая состоит более чем на 90% из полезных лактобактерий, вымывается, а как известно - природа не терпит пустоты. Освободившееся место могут занять болезнетворные микроорганизмы. Как только происходит нарушение равновесия, число грибов рода кандида, которые всегда присутствуют во влагалище и кишечнике в небольшом количестве, начинает резко расти, и качество жизни значительно ухудшается, поскольку появляются симптомы молочницы:
• густые беловатые выделения со специфическим кисловатым запахом;
• постоянный дискомфорт в области наружных половых органов - жжение и сильный зуд, покраснение и припухлость;
• болевые ощущения при половом акте и мочеиспускании.
Между прочим, эта распространенная среди женщин болезнь бывает и у мужчин, но проявляется молочница у них не так остро. Имеет место воспаление половых органов, на них появляется белый налет, иногда могут ощущаться боль и зуд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий