пятница, 13 июля 2012 г.

Надежная защита от кровососущих насекомых

Обычно летом активизируются кровососущие насекомые - клещи, комары, слепни. Укусы насекомых вызывают раздражение и зуд. Справиться с ними поможет активное средство для снятия воспаления, зуда и отека - гель "Псилобальзам", оказывающий также охлаждающее кожу действие.
Для профилактики различных инфекций и заболеваний «грязных рук», появилась новинка - автоматическая сенсорная система No Touch - то есть «не прикасаясь» - для антибактериального мыла Dettol. п Это мыло не только оказывает антибактериальный эффект, но и содержит увлажняющие вещества. Можно выбрать запасной блок с разными ароматами: огуречным, зеленого чая и имбиря, грейпфрута и др. Такое мыло подходит для всей семьи. А для интимной гигиены и при этом легкой дезинфекции можно применять Гинокомфорт - гель с маслом чайного дерева. Он устраняет сухость слизистой и к тому же обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.
Для тех, кто желает провести комфортный и незабываемй отдых - отель софия карпаты способен окутать гармонией между современностью и прошлым, изысканной эстетикой вне зависимости от стиля, а также заботой и уютом персонала отеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий