понедельник, 30 июля 2012 г.

Имбирь

Имбирь считается одним самых лучших антитоксинов.
В особых представлениях не нуждается. Уже около 5000 лет имбирь известен на Востоке как противоопухолевое средство. а российский учёный, профессор О.Барнаулов считает его практически непревзойдённым иммуномодулятором и одним из лучших антитоксинов и советует принимать имбирь тем, кто проходит курс лечения цитостатиками.
Рецепт приготовления: сок имбиря можно использовать как самостоятельное средство или в смеси с аптечной настойкой прополиса (в равных пропорциях). Доза на приём рассчитывается очень просто: число капель равно возрасту пациента. Причём это относится и к детям, начиная с трёхлетнего возраста. а вот после 60 лет берётся лишь половинная часть от этой дозы. Капли следует растворить в 1 ст.л. воды и принимать на голодный желудок 3-4 раза в день. Если нет сырого корня имбиря, то можно использовать его порошок: одну четверть чайной ложки принимать 3-4 раза в день за 15 минут до еды. Порошок разводится в 50 мл тёплой кипячёной воды.
В этом сезоне, модные рубашки насыщенных оттенков и цветов смотрятся очень стильно и современно, способствуя удачному формированию образа мужчины и подчеркиванию его внешности.
Туристический портал "Тонкости туризма" предоставляет возможность получить исчерпывающую информацию о Валле-д'Аоста: развлечения и достопримечательности для тех, кто собирается туда отправиться на отдых. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий