понедельник, 30 июля 2012 г.

Aсафетида

Асафетида прекрасно снижает интоксикацию, повышает иммунитет!
Хотя эта пряность и отпугивает многих своим резким чесночным запахом, но по праву лидирует в противораковом списке продуктов. Причём целебные свойства ферулы вонючей — ну да, такое непривлекательное название у асафетиды — известны с древности. Авиценна, например, считал, что она способна устранять любые яды в организме.
А это как раз самое важное после курса химиотерапии. Асафетида снижает интоксикацию, устраняет мучительные симптомы тошноты и рвоты, повышает иммунитет. Согласно исследованиям индийских учёных, приём асафетиды позволяет улучшить не только качество жизни при онкозаболеваниях, но и увеличить её продолжительность. Чаще всего эта пряность завозится к нам из Индии или Таджикистана.
Рецепт приготовления: по рекомендациям восточных медиков, специально приготовленный раствор асафетиды пьют по 1 чайной ложке три раза в день на голодный желудок. Готовят его из расчёта 10 г порошка на 2,5 л прохладной кипячёной воды. Для консервации добавляют 0,5 л водки. Смесь тщательно взбалтывают и хранят в холодильнике. Такое количество микстуры рассчитано на 1 курс лечения.
Прежде, чем стать обладателем универсала Subaru Forester I-го поколения, рекомендую почитать характеристики Субару Форестер 1 SF и отзывы владельцев на портале "Auto Ironhorse".
Информация, изложенная на страницах туристическго портала "Тонкости туризма" о Валь-Гардена для туристов и путешественников будет не только интересна, но и полезна всем тем, кто собирается отправиться в самое сердце Доломитовых Альп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий