пятница, 27 июля 2012 г.

Желатиновая поддержка волос

Довольно многие страдают от того, что у них начинают быстро жирнеть волосы и поэтому приходиться их мыть каждый день, к тому же с утра, так как за ночь волосы терют свой свежий вид. В этом может помочь желатиновая маска. Благодаря особой консистенции она удобно наносится и хорошо смывается. Волосы становятся упругими, блестящими и дольше сохраняют свежий вид. При использовании утюжка или фена обволакивающая желатиновая пленка действует как термозащита.
Ингредиенты: 1 ст. ложка желатина, 3 ст. ложки (желательно минеральной, очищенной или талой) воды. Чем длиннее волосы, тем больше воды и желатина понадобится, но брать нужно в соотношении 1:3. Размешайте до однородной консистенции, растопить на водяной бане, остудить. Дальше добавьте(по желанию) несколько капель масла лаванды, розмарина, шалфея и масляного раствора витамина А, 1 ст. ложку яблочного уксуса (для жирных волос). Смесь наносите на чисто вымытые волосы, надевайте полиэтиленовую шапочку и утепляйте голову полотенцем. Так следует выдержать минимум 40 минут. Затем смыть маску теплой водой с шампунем.
Хотите установить у себя дома качественные межкомнатные двери? Компания "ТРИО ДВЕРИ" предлагает широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей, удовлетворяющих практически всем современным требованиям стиля и качества.
Горнолыжные курорты Италии привлекает туристов практически со всех стран мира. Если и у вас появиться желание там побывать, рекомендую сначала узнать массу полезной информации о Валь-ди-Фасса: описание экспертов и отзывы туристов на портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий