вторник, 17 июля 2012 г.

Помогите организму набрать мышечную массу!

Люди, усиленно занимающиеся и подвергающие себя серьезным силовым нагрузкам, нуждаются в специальном рационе. Если вы не будете сочетать длительные интенсивные тренировки со сбалансированным рационом, вы разрушите свои мышцы, а не нарастите их. Чтобы было, из чего строить мышцы, надо потреблять достаточное количество белка. Как правило, в этом слкчае можно рекомедовать протеиновые коктейли. Причем употреблять их можно как во время тренировки, так и после. Не удивляйтесь - во время тренировки употреблять протеиновые коктейли вполне рационально. Дело в том, что во время длительных силовых тренировок не вся кровь уходит в мышцы. Например, во время марафона вся кровь - в мышцах и на пищеварительный тракт кровоснабжения не хватает. Поэтому марафонцы могут только пить изотонические напитки. В процессе же продолжительной силовой тренировки остается достаточный объем крови для пищеварения, и протеиновые коктейли усваиваются легко и быстро. Поэтому следует выпивать немного коктейля в процессе тренировки и достаточный объем - после неё.
Узнайте про один из самых интересных городов Аргентины Сан-Антонио: пляжи и достопримечательности на страницах туристического портала "Тонкости туризма".
Кстати, если вы отправились в командировку и решили, при этом, сэкономить на гостиничных расходах, оформить гостиничные чеки можно максимально быстро, и к тому же, курьер доставит всё абсолютно бесплатно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий