среда, 8 августа 2012 г.

Берегите зубы

Состояние наших зубов во многом зависит от того, какие средства ухода мы выбираем.
Например, ополаскиватель LISTERINE, содержащий натуральные масла эвкалипта и ментола, не только очищает и освежает рот, но и уничтожает бактерии, образующие зубной налет. Для лечения и ЧВ профилактики инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта держите в своей аптечке. Гель Метрогил Дента - этот антибактериальный препарат действует локально, только на очаг воспаления. Зубная паста LACALUT white & repair для безопасного отбеливания зубов обеспечивает длительную свежесть дыхания. А новая серия средств Forest Balm благодаря действию активных компонентов в глубине десны не просто снимает воспаление и кровоточивость, но и полностью восстанавливает ткани пародонта.
Данный материал не является рекламой лекарственных средств, однако помните, что перед употреблением лекарственных средств необходимо получить консультацию специалиста о возможных противопоказаниях.
Отправляясь в Лондон, не поленитесь узнать самую полную информацию про отели Лондона (Великобритания) на страницах туристического портала "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий