среда, 8 августа 2012 г.

Что полезно для организма?

Жирные молочные продукты вредны не только тем, что повышают уровень холестерина. Молочный жир стимулирует выделение желчи, которая усиливает рост бактерий, вызывающих воспалительные заболевания кишечника. Исследователи из Чикагского университета (США) предполагают, что учащение воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта связано с тем, что многие предпочитают молочные продукты пожирнее.

Одно яблоко в день - и доктор вам не нужен! Никто пока эту истину не оспорил. Разногласия возникают по поводу того, в каком виде яблоки полезнее - с кожурой или без? Максимум клетчатки содержат яблоки с кожурой. Но при язвенной болезни и гастрите их лучше чистить и запекать. Имейте в виду, что обработка уменьшает количество клетчатки:
1 яблоко с кожурой содержит - 5 г клетчатки
1 очищенное яблоко - 2,5 г клетчатки
1/2 стакана свежего яблочного пюре - 1,4 г клетчатки
1/2 стакана пюре из печеных яблок - 0,5 г клетчатки

Выставки сегодня являются одним из наиболее эффективных инструментов современного маркетинга, а поэтому и организация хорошей презентации для компании – дело весьма ответственное. Довольно часто именно на них нужны модели на выставку, которые и обеспечивают львиную долю успеха проводимой рекламной компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий